ТЫ НУЖНА МНЕ
для очень важных дел, с участием других не менее важный дел
Kimberly Ann "Kim" Possible ❖ Kay Panabaker ❖ Kim Possible ❖ 18-23 ❖ human
everybody
need
s o m e b o d y
о тебе. информация из вики Кимберли Энн Пять-с-Плюсом — девушка-подросток из группы поддержки в средней школе Мидлтона, очень часто, практически каждый день спасающая мир. Её лозунг «Я могу все». На протяжении всей своей жизни Ким борется с огромным количеством различных злодеев, пытающимися захватить наш мир, на пару со своим одноклассником и лучшим другом Роном Так-Себе. Даже спасая наш мир, Ким всё же успевает получать отличные оценки и участвовать в огромном количестве внеклассных занятий. Ким теряет уверенность в себе, когда сталкивается с деятельностью, в которой не может сразу добиться превосходных результатов. Примерами такой деятельности может служить кулинария, видеоигры и работа автомобильного механика. Несмотря на свои героические приключения, она все же остается девочкой-подростком и восприимчива к большинству проблем, которые затрагивают всех обычных подростков. Ким стесняется своих родителей, смущается во время общения с парнями, борется за популярность в школьном сообществе, обижается, когда не может выбрать собственный путь и старается найти время для всего, что частенько оказывается одной из самых больших и сложных дел. Черты характера героини были особенно ярко определены анималогией, согласно которой Ким была определена как «голубая лисица»: прирожденный лидер, не выносящий вызовов, стремящийся к совершенству и во всем добивающийся превосходства.
| о нас. Кимми... Кимми... Кимми. Помнишь нашу первую встречу? Я был ещё злодеем, а ты помогала Мачомэну. Я победил тебя, взял в плен, из которого ты не выбралась. Я обхитрил тебя, но всё испортил Руфус - это мелкий, лысый хорёк! Забавно, что такое мелкое животное способно разрушить планы такого великого гения, как я. А потом явился Мачомэн и вы вместе побили меня. Обидно, весьма обидно, но я пережил это и был готов тебе отомстить, но ты ушла. Улетела по своим делам, спасать тех, кто нуждался. А я остался один на один с Мачомэном. Второй раз мы встретились, когда я уже стал героем. И как ты меня встретила? Правильно, хорошенько мне врезав, что с меня чуть штаны не упали. Мы преследовали одну цель: спасти людей от огромного камня, который летел на город. Ты естественно подумала, что это мой план и решила меня остановить, ну а я пытался тебя переубедить, что мол я хороший. И в конце-концов... я... спас твою жизнь и жизнь города и людей в этом городе применив на камне свой обезвоживатель. Тогда я увидел, какая ты красавица. Мои отношения с Роксаной рассыпались и я очень боялся, что если я предложу тебе отношения, то всё закончится также. Но я не мог находится в дали и решил стать для начала твоим другом, а там посмотрим. |
дополнительно.
Во-первых, внешность менябельна. Правда, я так и не нашёл достойную и подходящую под Ким актрису, поэтому мы можем обсудить внешность вместе, если вы того желаете. Во-вторых, после всей этой истории с гостевой, вот моя аська 634303868, пишите. Доступен я все 24 часа без перерывов, так что пишите, спрашивайте и интересуйтесь насчёт роли. В-третьих, прошу вас идти на эту роль, когда вы полностью уверенны, что не пропадёте. Не надо уходов "по английски". Если надумаете уйти, мне сообщите, я всё пойму, но я ненавижу когда люди вот так вот всё бросают, ни сказав никому не слова. Ну и главное - понимайте персонажа, знайте все его плюсы и минусы, вдохновляйтесь им, ведь Ким шикарная и я удивлён, что её до сих пор никто не взял на кроссовере где полным полно разных персонажей. Размер постов также не важен, но лично я не очень люблю простыню, но это не так важно.
Отредактировано Megamind (2015-04-18 22:57:16)